Сервис и техническое обслуживание

Компания «СМП-852» производит техническое обслуживание АСУ, систем безопасности и инженерных систем. Привлечение наших специалистов позволит поддерживать коммуникации в стабильном рабочем состоянии и значительно продлит срок эксплуатации, обеспечит их эффективное функционирование, предотвратит возникновение возможных сбоев и внештатных ситуаций.

Мы предлагаем техобслуживание программных и технических компонентов автоматизированных систем управления различного типа: АСКУЭ, управления производством, технологическим процессом и многими другими;

Сервисное обслуживание инженерных коммуникаций:

  • всей системы электроснабжения здания, в том числе бесперебойной системы электроснабжения технических средств охраны;
  • компонентов систем отопления и водоснабжения;
  • вентиляции и кондиционирования;
  • автоматической установки пожарной сигнализации, локальной системы пожаротушения и дымоудаления;
  • прочих видов кабельных сетей, в том числе телефонных;

Комплексное обслуживание систем безопасности, в том числе:

  • всех элементов видеонаблюдения и охранного освещения – детекторов, контроллеров, сетевых компонентов;
  • систем охранной сигнализации; цифровых и электрических компонентов инженерно-технической защиты; программных и технических средств контроля и ограничения доступа в здание или помещение;
  • совмещенной охранно-пожарной сигнализации, в том числе надстройки новых компонентов системы.

А также мониторинг и сервис устройств обнаружения диверсионных и террористических объектов, систем защиты информации и прочих.

Техобслуживание сетей включает регулярный осмотр оборудования согласно регламенту, в соответствии с нормами и требованиями, которые предъявляются к данной системе и оборудованию, а также проведение комплекса измерений параметров оборудования и систем.

Мы осуществляем плановый предупредительный ремонт, регулярно заменяем детали, подверженные изнашиванию. В случае возникновения аварии наши специалисты оперативно устранят неполадки.

При необходимости проводим инструктаж сотрудников компании заказчика по эксплуатации оборудования. Кроме того, мы берем на себя ведение технической документации.