Модернизация пути Октябрьской ЖД

Нагрузка на Октябрьскую железную дорогу постоянно возрастает: развивается экономика региона, строятся и модернизируются порты на берегах Финского залива, увеличивается скорость и объем поездного сообщения между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Чтобы своевременно обеспечить порты грузами и сделать пассажирские перевозки безопасными, ПАО РЖД модернизирует северные участки и привлекает для этого специалистов компании СМП-852.

Для проведения основной работы по модернизации железнодорожного пути из зоны работ необходимо выносить кабели связи и СЦБ. От оперативности осуществления этого этапа зависит общая скорость строительства, поэтому мы выполняем все работы максимально тщательно и точно в срок.

В рамках общего проекта Модернизация железнодорожного пути Октябрьской ЖД наши сотрудники также выполнили работы по защите напольных устройств СЦБ – это обязательный этап монтажа оборудования, которое работает в полевых условиях и подвергается воздействию погодных условий и других неблагоприятных факторов.

Результатом работы специалистов СМП-852 стало увеличение производительности на участке железной дороги, внедрение экономически эффективных систем, соответствующих современным потребностям развития государства, а также повышение уровня безопасности перевозок пассажиров и грузов на Октябрьской магистрали.